Отзывы и пожелания

Ольга
13.07.2018 02:34

Заказала в вашем интернет-магазине соборы в роддом очень вежливый консультант быстро и грамотно подобрал мне все по моему списку , от гигиенических принадлежностей для меня и даже на выписку малышу.!!!! Мне подобрали бюстгальтер для кормления , бандаж послеродовой.. Супер я рада, все в одном месте приобрела!!!! Спасибо!!!

Ответ: Уважаемая Ольга, спасибо за отзыв))) Наш магазин существует именно для того, чтоб любая покупательница, в любое удобное, для себя время, могла подобрать все необходимое для любого периода беременности. А наши опытные консультанты, всегда рады помочь в любых вопросах покупки.

Елизавета
08.02.2018 07:44

Большое спасибо за Вашу работу. Сегодня заказала платье с доставкой на дом и через час оно уже было у меня. Очень оперативно. Порадовали цены в магазине и конечно же ассортимент. Качество товара на высшем уровне. Также большое спасибо девушке-оператору, обработавшей мой заказ. Все объяснила, разъяснила. После покупки остались только положительные эмоции и хорошее настроение на весь день. Большое спасибо.

Ответ: Елизавета, спасибо большое за отзыв!!! Мы всегда работаем так, чтоб у всех наших покупательниц, не важно с сайта или в магазине, после общения с нами было только хорошее настроение, радость и желание вернуться!!!Ждем Вас еще)))

Елена
30.01.2018 08:52

Здравствуйте, недавно приобрела в вашем магазине платье. Приятно удивлена большому ассортименту моделей. Консультанты доброжелательно помогли определиться с нарядом! Порадовал большой выбор белья и домашней одежды. Обязательно прийду к вам собираться в роддом и за одеждой для кормления, т.к. приглядела костюм, который можно носить после родов и кормления.

Ответ: Уважаемая Елена, спасибо за отзыв)))Приходите, для сборов в роддом у нас ВСЕГДА есть ВСЕ необходимое. Мы так же, постоянно следим за последними разработками белья для будущих мам. И да, костюмы с секретом для кормление мы пополнили самыми модными комплектами от популярных дизайнеров т.к сейчас они очень плотно вошли в повседневную жизнь. Вы обязательно подберете у нас красивый, удобный костюм. Ждем Вас !!!

Екатерина
30.03.2017 11:23

Здравствуйте! Недавно приобрела куртку на весну в Вашем магазине. Очень рада покупке. Куртка комфортная, а главное функциональная, можно носить как в период беременности, так и после. Спасибо консультантам за доброжелательность и грамотный подход.

Ответ: Екатерина, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Наш специалист по закупкам, Елена, всегда очень тщательно изучает спрос и пожелания покупательниц и, конечно , учитывает модные тенденции сезона. Приходите к нам еще, ведь наша одежда очень практичная и ее можно носить не только беременным женщинам.

Ирина
01.12.2016 06:43

Добрый день. После родов встал вопрос о правильном белье, для кормления, утяжки животика. Заранее ничего непокупала, т.к. неизвестно как после родов тело поменяется. Заказала на сайте белье и лонгслив. Далее мне помогала консультант Лидия. Хочу поблагодарить ее за теплый и грамотный подход, мы все обсудили, нашли оптимальный вариант для меня. Я осталась очень довольна покупками. Спасибо Лидия! :-)

Ответ: Ирина, спасибо за отзыв. Мы очень рады помочь мамам, которым после роддома сложно выйти из дома за приобретением белья, и прочих нужных принадлежностей, которое так необходимо в этот период. Стараемся при оформлении заказа собрать точную информацию, подробно проконсультировать....в общем, используем все возможности, чтоб не смотря на отдаленность покупательницы от магазина доставить все же именно то, что ей нужно. Рады, что и с Вами нам это удалось)))

Елена
20.10.2016 13:49

Здравствуйте,зашла в ваш магазин познакомиться с ассортиментом,для себя на ближайшее будущее.Очень понравилось отношение и профессиональная консультация продавцов. Зашла только посмотреть,а после рассказа продавцов и объяснения о специализированном крое изделий и небольшой примерки, решила купить брюки и джинсы. Осталась очень довольна.
Большое спасибо.
Порекомендовала подруге.

Ответ: Уважаемая Елена, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы купили у нас брюки и джинсы. За большой период работы со спросом покупательниц, мы уже знаем основные предпочтения в этом сигменте одежды и поэтому регулярно заказываем самые удобные и качественные модели. В нашем магазине всегда есть большой выбор джинсовых и других брюк для будущих мам в любой сезон. Надеемся, что Вы еще не раз к нам придете за покупками для себя и Вашего малыша. Всегда Вам рады!

елена
22.06.2016 13:58

отличный магазин, консультанты молодцы, качественные вещи! так держать!

Ответ: Спасибо за отзыв, нам приятно Вас радовать своей работой и товарами)))

Мария
22.08.2015 10:19

Здравствуйте! На днях купила в Вашем интернет-магазине осеннюю курточку.Была приятно удивлена, что размер и цвет точно как в описании на сайте.Заказ доставили быстро. Очень рада покупке. Сообщите пожалуйста, когда придет коллекция курточек на зиму. Спасибо, будем заказывать еще!

Ответ: Мария, спасибо Вам за то, что вы сделали покупку в нашем интернет-магазине. Будем держать Вас и всех наших покупательниц в курсе новых поступлений. Для этого мы предлагаем в магазинах нашей сети анкеты для заполнения. Благодаря им, мы своевременно отправляем рассылки.

Нелли
20.08.2015 11:16

Здравствуйте! Пришла в Ваш магазин по совету подруги. Очень понравилось обслуживание. Доброжелательность и деликатность продавцов-консультантов, а также искреннее желание помочь в ваборе нужного товара. Одежда современная и хорошего качества. Желаю Вам удачи и процветания!

Ответ: Уважаемая Нелли, спасибо за отзыв и пожелания.Основной задачей нашей сети является, забота о будущих мамочках и поддержка в такой важный период жизни женщины. Наш ассортимент, включает так же и товары для кормящих мам, ждем Вас в наших магазинах и после рождения малыша.

Светлана
14.02.2015 14:02

Здравствуйте, хотелось бы померить одежду перед покупкой. Возможно ли получить информацию, в каких магазинах выбранные товары в наличии, чтобы приехать померить? Спасибо

Ответ: Здравствуйте Светлана, конечно, можно. Вы можете выписать артикула и позвонить или отправить вопрос по ним к нам на почту gracioinfio и мы Вам ответим, в каких магазинах есть интересующий Вас товар и даже можем отложить его для Вас на 2 дня.

Анастасия
25.03.2014 06:49

Спасибо огромное!!! Быстро доставили, качество супер. Будем заказывать ещё!!!

Ответ: Очень рады что Вам все понравилось.Будем рады вашим новым заказам!

Оксана
27.01.2014 10:05

Здравствуйте! На днях зашла познакомиться с одним из ваших магазинов. Была приятно удивлена приветливостью продавцов. Проконсультировали настолько грамотно, что я свой выбор сделала. Буду приходить только к вам!
Спасибо девочки!

Ответ: Оксана, спасибо за то,что Вы посетили наш магазин. Мы очень тщательно подбираем персонал и постоянно занимаемся повышением квалификации своих продавцов и уровнем обслуживания.Будем рады видеть Вас всегда!

Лидия
29.10.2013 00:00

Купила в качестве подарка в вашем магазине подарочный сертификат на 2000 рублей. Спасибо большое, подарок очень оценили. И на него действительно были куплены полезные покупки, так как выбор очень хороший. Еще раз спасибо!

Ответ: Лидия, нам очень приятно что сертификат очень помог и Вам и тому, кому Вы его подарили. Мы для этих целей его и разработали. Приходите к нам еще.

Алла
29.10.2013 00:00

Купила в Вашем интернет - магазине теплую куртку. Размер и цвет не подвели, точно как описывалось на сайте. Ношу не снимая. Сообщите пожалуйста, когда придет коллекция курточек на весну.

Ответ: Обязательно проинформируем Вас о поступлении весенней коллекции.